2010-07-25 44 浏览
一向都很喜欢试不同品牌的dark chocolate truffle,但令我特别爱常常心思思想吃的始终是Jean Paul Hevin的。它不像Godiva及Leonaidas 般甜,又没有La Maison du Chocolat 般呛喉。Jean Paul Hevin的一咬下去,软软的口感,那股可可的香气即时涌出,吞下truffle后,口来仍是留有淡淡的甘香~~ 绝对是我的最爱Truffle!近日再买了一盒Small Size的Truffle,发现他们把圆盒改为方盒,看上去盒好像细了,问sales是不是仍是一盒10粒,她说是 我就告诉她盒转了好啊,因为以前的圆盒盒盖不是盖得很牢的,现在方盒改善了很多!不过,如果夏天买了不是即时吃的就要小心,我曾经一次大热天时买了一盒,已经用冰包包著,可惜那天太热又很久才回到家,所以溶了 所以,最好当然是买来即时品尝,又或是差不多回家时才买吧,因为在炎热的天气下,冰包也很快溶掉的。

外卖自取
  • dark chocolate truffle (plain)