2020-11-20
这间日式炸鸡店,其实之前在黄大仙早早已经吃过,感觉新鲜,即炸,够热,风格又好有日本风🇯🇵。之前第一次经过发现没有什么人🤔,都没有试,第二次午膳时间再经过,竟然已经大排长龙,新屎坑三日香。可能是由于想吸纳其他种类的食客,因此看到餐牌里边还有海南鸡扒饭提供,真有趣,理应是日式炸物店,竟然为了吸纳更多食客以提供海南鸡。同事,旁边亦都开始了银咖哩,其实话说回来,禾𪨶邨很久之前都有银咖哩,当时就在地下超市里边的一个摊位,所以禾𪨶邨居民可说是重获银咖哩。有天本身想到旁边的银咖哩看看有没有下午茶,岂料这间银咖哩下午茶时段都没有下午茶,如果吃正价的银咖喱,倒不如再试一试这个浅草炸鸡。😬由于下午茶时段,接近晚市时段,不算太多食客,可以迳自走进店内。好像比起上一次都黄大仙两间分店多了很多选项,例如有果香盐味、芝士滑蛋、芝麻蒜蓉,但是我还是选择了最简单的南蛮炸鸡。这个餐,使用托盘呈上,上边还有一碗汤,面豉汤的味道,里边有几旧小型的鱼蛋卷,轻微弹牙,但由于太细小,面豉汤带点咸,不算太过热。由于最近是日式饭店,因此米饭还是日本米,大大粒比较肥大,还算是有点弹牙。南蛮炸鸡,等了不足5分钟便端内,我就有点儿后悔了,
现在跟餐可以加$8有以下饮品,百事可乐比起可乐更加差,倒不如一试它的乳酸。 这个是所谓的巨峰乳酸,但是提子味道偏向人造,好像加了些科学材料入去,然之后混入一点可尔必斯, 加两粒冰就是这个所谓的巨峰乳酸,味道亦都是偏向人造的。
如果到这里日式炸物店,虽然他不像吉豚屋或是什么$100一碗的吉列猪扒饭店,但你毕竟是打正旗号卖炸物的专门店,似乎还是即炸热烫烫的东西给客人会比较吸引。