2012-04-16
完全是中了团购毒的小女子 今天又来试团购餐 准时六时到达两人被安置四人枱, 坐得轻松自在递上coupon 后便直接上菜, 绝对争分夺秒 豆浆 : 香浓够冻, 甜度适中鸡丝粉皮 : 有青瓜, 鸡丝和粉皮, 再加埋麻酱捞起, 绝对没有失败的理由水晶肉肉的比例太多, 啖啖肉感, 不够爽口, 普通之作 咕噜鱼块 : 红红绿绿的三色椒点缀, 卖相还可以吧 但酸度颇为抢喉, 鱼块则大大件而且炸粉不厚, 用来送饭还不错 鸡粒炒饭: 饭粒异常地硬, 感觉就是干争争的, 味道更淡而无味呢, 咬到牙都软埋 宋嫂鱼羹: 酸辣味道容易度令人开胃, 带点点腥味, 而且质感稠得过份了, 渴了一口就放弃了 小宠包: 绝非皮薄馅靓之货色, 顶部折位亦带点硬汤汁亦不够多了, 肉馅还算有肉味挽回点点分数三十分钟内完成, 来冲冲, 去也冲冲
准时六时到达两人被安置四人枱, 坐得轻松自在
递上coupon 后便直接上菜, 绝对争分夺秒 豆浆 : 香浓够冻, 甜度适中 鸡丝粉皮 : 有青瓜, 鸡丝和粉皮, 再加埋麻酱捞起, 绝对没有失败的理由
水晶肉 肉的比例太多, 啖啖肉感, 不够爽口, 普通之作 咕噜鱼块 : 红红绿绿的三色椒点缀, 卖相还可以吧
挽回点点分数
三十分钟内完成, 来冲冲, 去也冲冲