2011-10-09 7 浏览
上一次来正值酷热的暑假,因为吃过番寻味,这次还邀请了几位好多友前来,其中一位是从大陆来的朋友!我们在店未开之前已经到达,但门口已经出现人龙,约15人,还好大家都很有秩序地排队! 等位约1小时,天气没之前7、8月般酷热,而且店员为我们准备冷水、纸扇和伞子,看见店员虽然忙碌,但服务体贴入微! 我们各自点了豚王、黑王、赤王! 一看拉面上桌已经开胃十足!伴随有点点柠檬清香的冷水,桌上还有(泡菜)芽菜和高菜,非常完美的配合! 赤王是辣的,其实我也喜欢辣,但赤王太辣了,所以还是吃不下~我最爱是豚王,感受到那份猪骨浓汤的味道,幼细的拉面! 拉面上的叉烧大大块,软硬适中,有口感! 加上有葱粒和木耳,很有味道呢!差不多把面吃光,再向店员说加一个面,他就会把面煮好,再放进你的碗内,所以记著不要把汤一口气喝光,要留下一点点啊! 而且加面最好不要选择硬身,因为汤已不够刚上桌时热,面质会保持硬硬的,会很难入口! 有空会再和朋友来!! 而且等多久也甘心!!

我们各自点了豚王、黑王、赤王! 一看拉面上桌已经开胃十足!

赤王是辣的,其实我也喜欢辣,但赤王太辣了,所以还是吃不下~

有空会再和朋友来!! 而且等多久也甘心!!