2009-04-30 43 浏览
很开心很满足也很满意的一个晚餐!今晚跟了我一个好朋友食我的生日饭, 正当我在寻找心水餐厅时, 有位朋友见到这间的评语不错, 便鼓励我去试试!( 先做白老鼠)由于我是怕等的人, 所以我比喜欢电话订座, 很不容易才接通, 但是幸运地有位!在电话订座中, 服务员态度亲切, 还有当我问及有没有生日折扣优惠时, 她们也很有礼貌的说"没有", 没有令人有hard feeling 的感觉!当我们到达后, 很快便可以安排入座! 服务员很有亲切的为我们送上餐牌!餐厅内的设计也很简单, 暗暗的, 有卡位和数枱并埋的大枱,墙上有些关于鱼的图画, 餐桌的摆设也很可爱, 是小花一串!餐牌内主要都是文字, 没有太多的图片! 由于我在到访前曾做了资料搜集, 所以知道什么必吃的~ 很快我跟朋友便决定了叫一set 情侣套餐! (简称二人餐)二人餐内容如下:1/4三文鱼刺身 (很鲜,很厚, 加上柠檬汁, 更觉鲜味!)4块硬多士配三文鱼酱 ( 味道甜甜地, 有点像千岛酱配三文鱼肉味, 必食推介)凯撒沙律 ( 菜很新鲜, 很干净, 很欣赏菜是湿湿地, 不会像一般的干旱和变黄或有枯萎的)一个罗宋汤 ( 普普通通)小食方面: 有
很开心很满足也很满意的一个晚餐!
二人餐内容如下:
一个罗宋汤 ( 普普通通)
小食方面: 有大约八款任选其一 , 我们选择了蜜味香草烧猪仔肶(2只), 味道不错, 酱汁是甜甜的, 很入味, 而且啖啖肉, 口感很丰富, 由于我们2个小姐的刀叉功不够熟练, 所以最后还是用手食吧! 其他还有很多款菜我们都很想试, 但始终都怕眼阔肚窄~

主菜方面: 大约八至十款的菜色, 但不太记得内容了, 我们点了这儿的招牌烟三文鱼蟹籽意粉,
味道方面: 很香浓白汁味, 蟹籽是生的, 很爽, 汁的调较非常好, 不会太稀, 每一条意粉都可以有汁包著! 烟三文鱼令我有了新的体会, 本人一向都觉得不讨好, 因为很咸和味道像吃火柴的, 但今次这烟三文鱼令我对这样食物有了很的观感, 很出色的一个意粉!

起初还担心会不够饱, 还打算去试附近的糖水时, 她们为我们送上甜品---cheese cake配雪糕pancake! cheese cake 有点柠檬的香味, 不会有种吃不消的感觉! 而雪糕pancake 配上朱古力酱, 很享受同满足~

这间餐厅比较适合情侣, 亲子餐厅, 由于昨晚坐我们附近有大伙人gathering, 所以令整个场都很嘈同吵耳( 他们还要坐在场中间呢!)

不过怎样都不会影响到我品尝的心情, 这一个晚餐真的很捧! 我一定会再来的~

蜜味香草烧猪仔肶
三文鱼刺身