首先要利申:我是Robuchon品牌的多年忠实拥趸,所以,唔多唔少会有偏心,唔好见怪。但系,点解会成为品牌嘅拥趸呢,当然是因为喜欢他们的出品和风格。他们的旗舰法国餐厅L'Atelier,只要有机会去到有他们分店的国家和城市,我都会特地去帮衬,可以话是从未失望。当然,我不能用同一把尺去量度他们的La Salon,本身形式都不一样。最近得知这间Elements店搬了位置,确实,旧店的格局是开扬很多,空间感也较宽敞。食物质素依然保持,我极喜欢的鸡肉汉堡,依然好味依然 juicy,不过我觉得在中环IFC的分店,味道好似好少少(只是少少)。除了鸡堡,他们的法式Club sandwiches其实劲好食,而且是其他地方吃不到的口味和做法。圆方店最低消费$100/位(全单计平均便可以),如果对价钱不十分敏感的朋友,这里也是饮下午茶倾偈的好地方。
2023-06-25
下午茶