2023-03-06
长沙湾高CP寿司店寿司是港人最爱日本菜之一,多间曾经大热的寿司店更是大家的集体回忆!百花齐放的年代可以食到连锁店以外的选择(暴露年龄)今次试试位于喜荟的寿司店,估唔到质素都唔错,整体性价比几高,意料之外系烧物也出色,不可错过,店员也是十分有礼也是难得寿司每四客有8折,所以我们也点了四款寿司-鹅肝寿司-火炙三文鱼腩寿司-帆立贝寿司-三文鱼军舰一直内心都有个疑问日本人到底吃不吃鹅肝寿司呢?最后我的确在日本的回转寿司店吃过鹅肝寿司先知真系存在,最爱鹅肝寿司的经过火炙的油香爆发,外层有轻微焦香三文鱼腩寿司和帆立贝寿司都几新鲜,份量比起连锁店大方。烧物-烧牛舌 -安格斯牛肉串烧的火候不错,看得出是非常有心机去烧,内层肉汁Juicy,没有多年的烧烤经验,也难以把味道调制得恰到好处,因为烧物若果稍为过咸或过淡,便不好吃,调味方面个人偏爱海盐,澳洲来的安格斯肥牛,质感相当松软。—————————————————Yuyu Sushi (长沙湾)长沙湾青山道399号喜荟商场1楼2号舖—————————————————⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀#hkfoodie #hkfood #hkfoodporn #hkfoo
寿司每四客有8折,所以我们也点了四款寿司
-鹅肝寿司
-火炙三文鱼腩寿司
-帆立贝寿司
-三文鱼军舰
三文鱼腩寿司和帆立贝寿司都几新鲜,份量比起连锁店大方。
烧物
-烧牛舌
-安格斯牛肉
—————————————————
Yuyu Sushi (长沙湾)
长沙湾青山道399号喜荟商场1楼2号舖
—————————————————
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#hkfoodie #hkfood #hkfoodporn #hkfoodblogger #hkfoodies #yum #hkfoodstagram #foodie #foodphotography #foodgasm #lunch#寿司 #yuyusushi
___
🥇Follow @eathkgirls