2019-03-19 53 浏览
今日约左男朋友同细佬黎荃湾睇展览,距离展览馆还要行好一段路,我地经过依间沐白小农台式饮品店,每人买左杯过口瘾-餐牌都多选择,大家都心大心细唔知饮咩好。最后我地经职员推介及选择招牌之选😬-🌟沐白黑糖波霸鲜奶 黑糖纹路不规则又独特土几吸晴。 拿到手后第一样要做的,就是相机食先😆 然后才舍得把饮管插上喝一口。除了用饮管边搅拌边喝。职员教导亦可先均匀地摇动杯身,让鲜奶与黑糖波霸鲜奶充分的融合。每样方法的风味都不同。鲜奶浓醇香滑,甜而不腻,配上底部Q弹的慢煮黑糖珍珠,有嚼口不单调。-🌟大甲芋头鲜奶 男朋友很爱吃芋头,有关「芋」的食品他都爱。 这杯同样标榜冇添加色素,选用台湾大甲芋头,芋泥份量,芋头颗粒有口感。芋香与奶香相互配合,好好饮👍🏻-🌟沐白红茶 细佬不爱奶类制品,他选择简单的红茶。精选斯里兰卡红茶搭配台湾决明子。决明子是养生食品,有清肝明目的功用。茶香醇美,解腻又健康。-

🌟沐白黑糖波霸鲜奶

🌟大甲芋头鲜奶

🌟沐白红茶

细佬不爱奶类制品,他选择简单的红茶。