2019-07-26 423 浏览
之前食过几次,质素非常高,是我最喜欢的居酒屋。餐厅好靓,无论是店外或店内,都用木做布景,非常日式。店内亦日味浓厚,墙壁上都贴有poster,陈架上都放有各种酒既陈列品,可能是老板的珍藏呢!🔸板烧牛舌 $108超级推介❣️必叫❣️牛舌烧得岩岩好,中间既萝白蓉、蒜蓉同葱花,夹起个人喜好既份量,一齐摆入口食,简直系绝配。十个赞👍🏻🔸芝士玉子烧 $68好靓既玉子烧,好贴心咁附上一把刀,可以随著自己既喜好分割大小。 中间既芝士超级流心,正!🔸烧菠萝 $28🔸烧荔枝豚肉 $30🔸烧牛舌 $46🔸烧鸡肾 $32值得一赞是餐厅非常细心,烧菠萝已经切好上碟,非常方便进食。烧荔枝猪肉,一个好巧妙的配搭,中间系荔枝,外围包住一块烧好既豚肉,一咬落去好juicy,完全吾会觉得油腻,好fresh~烧牛舌,口感同板烧牛舌有分别,串烧牛舌比较厚,有咬口,而板烧牛舌比较爽口,两种都不妨试试。🔸清酒煮蚬 $78汤头酒味易入口,又好鲜甜爽口,带少少面豉汤既味道。蚬肉超新鲜,完全无沙,弹牙,食完一碗再想叫第二碗呀!🔸鹅肝带子卷 $128带子好厚,真材实料,味道鲜甜,里面有足料鹅肝同菜😚🔸牡丹虾 $55🔸赤贝
之前食过几次,质素非常高,是我最喜欢的居酒屋。

🔸板烧牛舌 $108
板烧牛舌

🔸芝士玉子烧 $68
芝士玉子烧

🔸烧菠萝 $28
🔸烧荔枝豚肉 $30
🔸烧牛舌 $46
🔸烧鸡肾 $32
值得一赞是餐厅非常细心,烧菠萝已经切好上碟,非常方便进食。

🔸清酒煮蚬 $78
清酒煮砚

🔸鹅肝带子卷 $128
带子好厚,真材实料,味道鲜甜,里面有足料鹅肝同菜😚

🔸牡丹虾 $55
🔸赤贝 $48
质素正常,新鲜,刺身没太大惊喜~
板烧牛舌
芝士玉子烧