2015-11-18 281 浏览
葵涌广场,我在这里留过的脚毛数不清,事关学生时代每星期最少潮圣一次 全因这里什么都平,吃的平,买的平,很好逛!回想当年,在新都会看完个$25早场,就走天桥到neway唱个40蚊lunch k,然后又穿天桥回葵广乱逛买衣服,逛到累就扫小食,最后还要买外带寿司和夹一大包糖才舍得回家 对于学生来说这里简直是天堂 离开校园后,偶而也会去走走逛,然后有天才发现,原来G楼有一间吃担担面的,记得那时候只是十多元一碗啊,第一次吃很难忘,觉得很好吃!汤底本身就很浓郁,而且加了很多麻酱令汤底浓稠也十分香口,面面的肉松和榨菜也是豪不吝啬给很多!因为麻酱担担汤底够浓厚,令每夹一撮面都能挂上肉松和榨菜,担担面就是要这样呢!每吃一口都感到幸福 现在虽然涨价了,感觉也没从前好吃,但仍比很多大餐厅好吃啊~~~而且依然是很抵食的~支持这些有实力的小店
全因这里什么都平,吃的平,买的平,很好逛!

对于学生来说这里简直是天堂