2017-09-11
以蒜作主题的 Mad For Garlic 既有绰头,烹调水准亦不俗,再加上地点方便,自开张以来我已经光顾数次,总括来说,最喜欢的就是这几道菜式。Garlic Bread Tower前菜中不少人会选 Garlic Bread Tower,尤其是首次光顾,鲜红粉盖顶、而又有侍应堂前切面包等安排,的确有欣赏价值,但其实法包只以蒜香调味,食味不过不失而已。Dracula Killer $68既然来到为蒜疯狂的餐厅,就要找款最特色、蒜味最浓的,所以我更喜欢 Dracula Killer ,整粒蒜头的吃法才去到尽,加上一些意式咸鱼仔,伴著多士吃,蒜味无穷!Garlic Snowing Pizza 薄饼方面我最喜欢这一款,香甜菠萝与虾的组合,口感就是鲜美,回甘甜美无比,造型亦吸引,被蒜海盖过,相机未吃亦已垂涎。Arranbiata $98平平地的辣椒意粉,想不到非常香口入味,适量的辣椒、不多的烟肉、大量蒜粉及充足的番茄酱汁,最重要是够辣度,韩式风味,简单已经近乎完美,稍嫌意粉份量太少,意犹未尽。Garlic Steak 有三款牛肉选择,我吃过的是澳洲和牛最好,记得选择生一点的 medium rar
Garlic Bread Tower
Dracula Killer $68
Garlic Snowing Pizza
Arranbiata $98
Garlic Steak 有三款牛肉选择,我吃过的是澳洲和牛最好,记得选择生一点的 medium rare,因牛排为放在热板上,会很客易过火。
但另一次选了贵近一倍的韩牛 $568,出场牛肉已七成熟,口感失分!
Vanilla Ice Cream on Chocolate Pizza 8"
薄饼皮超薄香脆,朱古力酱浓郁,与香蕉十分合拍,雪糕幼滑香甜,竟然尚有甜味的蒜片,口感增层次,美味无穷。
以上的心水,希望你亦喜欢。
出菜快,运作畅顺,怪不得其门如市,繁忙时段记得订位。