2019-06-03 100 浏览
个人较喜欢不太重味道的泰国菜,所以这间泰北菜馆,就是我的至爱。头盘荷莲带子沙律先带出味蕾清新的口味,然后就是泰式鲜虾刺身,仍然保持水准。而且份量适中,小吃来一个炭烧牛扒熟度刚好,另一个香辣猪颈肉,在这个无得㓥猪㓥牛的非常时期,更显好味。然后就是两个主菜-暹罗虾大大只的虾球配上不太辣的调味料恰到好处,而那个牛肋骨和味锅,就真的纯泰东北风味,锅里面有不同的调味辣椒、鲜番茄和菇类,真是惹味十足。每次来都必定试他的砂锅泰式炖花胶,厚厚的花胶,实在色香味俱全,另外我们还柯打了一条盐烧卢鱼,烧得很刚好肉质也没有被掩盖。单尾的蟹肉南瓜炒饭,原来南瓜和蟹也可以很夹的。 还有太座最欣赏的甜品上场-包括榴梿椰汁糯米饭和泰式千层糕,每次嚟都能够令人有惊喜之余,更保持上诚的水准,难怪他已是我与朋友聚会的指定泰国餐厅。

2019-05-29
  • 泰式炖花胶