2019-02-15
今年情人节,反传统唔食西式情人节大餐,同男友去食最爱既小笼包💕 我地拣左依间平靓正餐厅食上海菜。环境装修又唔错,地方宽敞冇逼狭感。有好多大大小小的卡位;加上价钱实惠,有很多外国游客慕名而来。-🌟金牌小笼包 $38小笼包的精粹就在于汤,整粒放入口中,咬破后,暖暖的汤汁爆在嘴里,滋味无比-🌟翡翠瑶柱小笼包$38因为小笼包太好味,我地点多款再试。 餐厅的小笼包款色尤其多! 翡翠瑶柱也不错,有菜粒、瑶柱、虾粒,相对上一款,这款汤汁较为清甜一些。 两款同样出色。-🌟鸡丝粉皮 $38粉皮色泽光洁,半透明,质感有弹性韧性口感爽滑弹牙;再加上份量适中既惹味麻酱,伴上鸡丝及青瓜。清新好味,最适合作头盘。-🌟什锦豆干丝 $32豆干、芽菜、海带丝,配上少少辣油爽口惹味,必点开胃菜-🌟蒜泥白肉 $52从前总是以为蒜泥白肉就是把猪肉煮熟而已,没想到看似简单平凡的一道料理其实也藏著不少的学问。猪肉片份量多肥瘦适中,配合小辣的酱汁口味鲜美!-🌟元盅鸡汤面 $62鸡汤和面是分开上的;暖笠笠的炖鸡汤足料之余又补身;一口热汤一口爽弹的面,味道不错。-🌟荠菜馄饨汤 $45馄饨皮薄料足;荠菜不仅味美可口,而且营养丰富。-🌟台
🌟金牌小笼包 $38
小笼包的精粹就在于汤,整粒放入口中,
咬破后,暖暖的汤汁爆在嘴里,滋味无比
🌟翡翠瑶柱小笼包$38
🌟鸡丝粉皮 $38
粉皮色泽光洁,半透明,质感有弹性韧性
🌟什锦豆干丝 $32
豆干、芽菜、海带丝,配上少少辣油
爽口惹味,必点开胃菜
🌟蒜泥白肉 $52
🌟元盅鸡汤面 $62
🌟荠菜馄饨汤 $45
馄饨皮薄料足;荠菜不仅味美可口,而且营养丰富。
🌟台湾红烧牛肉面$52
红烧牛肉面一直是从小到大的最爱。汤头甘甜浓郁,牛肉片入味松化。
🌟元盅茶树排骨汤 $38
原盅炖锁著食材原味,令汤水更加滋补醇厚;味道清甜不错。
🌟蒜蓉西兰花🥦$62
新鲜的西兰花,简单地清炒蒜蓉,健康之余又美味。
十款美食,十完十美大满足💕
一顿抵食又好味的情人节大餐