2018-08-25 170 浏览
早前,我得知来自台湾的食店「The Waffle Club」在香港这边的元朗开分店,我就决定今天抽时间去吃一次,该店最受欢迎是「心形鸡蛋仔」,而且去台湾开总店的老板娘是香港人,我身为香港人,更加要去光顾一次。哗!店面是我最爱的粉红色,真的很吸引。这里还有一个小小的位置可以站著吃东西。今天我第一次专成亲身来到这里光顾,我是为了「心形鸡蛋仔」而来的,我点了「红丝绒巧克力心形鸡蛋仔」,而该店一个女职员跟我说:「要转心形鸡蛋仔就要等8分钟」,我说:「没问题!」,就一直在乖乖等候著。餐牌上还有其他口味的鸡蛋仔,还有不同口味的饮料,任君选择。我发现了该店的厨窗放了几包「日本雾岛山麓牛乳」,是用来做鸡蛋仔的其中一种材料。今天我点了这个「红丝绒巧克力心形鸡蛋仔」,终于来到啦!原来内里是实心的,跟普通的「鸡蛋仔」不同,让我吃后很饱肚,而且很好吃。外脆内软,口感不错。

哗!店面是我最爱的粉红色,真的很吸引。

这里还有一个小小的位置可以站著吃东西。

餐牌上还有其他口味的鸡蛋仔,还有不同口味的饮料,任君选择。

今天我点了这个「红丝绒巧克力心形鸡蛋仔」,终于来到啦!

红丝绒巧克力心形鸡蛋仔
题外话/补充资料: 我看到了该店一部电视机在直播台湾总店,原来该店还有其他美食,有冰淇淋,下一次我会再来光顾。
2018-08-25
10 分钟 (外卖自取)
红丝绒巧克力心形鸡蛋仔