2013-11-29
今次圣诞节La Maison Du Chocolat推出了"仲冬夜之梦"礼盒,盒内有六款全新口味的朱古力,朱古力迷绝对不能错过!个人最钟意食牛奶朱古力,今次以牛奶朱古力做成的有梨子牛奶朱古力蓉和牛奶鸟结糖。梨子牛奶朱古力的馅料是糖煮阿尔卑斯山脉威廉梨,带清香的梨味,不过我有同事就觉得似药水味,这感觉则见人见智。至于牛奶鸟结糖,入口烟烟韧韧,朱古力味盖过了鸟结糖的牛奶味,可谓美中不足。至于纯黑朱古力就有Noire de noir、纯黑榛子、"Blanc de Noirs"香槟和纯黑鸟结糖。纯黑鸟结糖毋须多作解释,纯黑榛子则是则是不少同事的心头好,无他,带Nuts的朱古力永远受欢迎。至于有鹿仔图案的Noire de noir便是纯黑朱古力配纯黑朱古力蓉,黑斗黑的选择,黑朱古力粉丝又点可以错过呢?至于"Blanc de Noirs"香槟就系我的至爱,酒味不算太浓,隐隐尝到葡萄的酸味,而朱古力面的糖粒则是不错的点缀,令朱古力味更加突出。