2017-02-14 656 浏览
腊味之中,我最爱润肠,特别是此店,胜过西苑。他们自设工场晒制。通常买外卖,避开自由行人潮,难得今日堂食。挤拥依旧,阿伯们态度依旧,店内摆设依旧。今日很寒冷,除了内地客,没有人吃蛇羹。港人多是零售服务员或老人家,食烧味饭为多。我独爱润肠和炖汤。点了两个套餐。润肠饭保持水准,味鲜,皮脆双绝,有酒味香醇,冠绝全港。饭不是太热,偏硬。难道是想客人吃快点,难道店主不会考虑转日本米?义烧饭不复当年!已强调要肥的,结果是比波记更瘦。汁液偏少。已点选招牌烧味,仍不合格。其实,最近发觉不出高价,肥义,柳梅义不会献身。义烧已和现实社会一样-贫富悬殊,一般的干瘦,烧味师傅让我自己挑选,都找不到一条合眼缘的;上等的叫义烧皇,皇者是生于帝皇家(利苑等高档店舖)。沙参玉竹炖生鱼汤太淡。椰子炖鸽颇好,有椰子清甜味。我不是内地客,服务员,老旧客,将来还是买外卖算了。
腊味之中,我最爱润肠,特别是此店,胜过西苑。
他们自设工场晒制。
点了两个套餐。
招牌润肠饭
义烧饭不复当年
!已强调要肥的,结果是比波记更瘦
。汁液偏少。已点选招牌烧味,仍不合格。
沙参玉竹炖生鱼汤太淡。
椰子炖鸽颇好,有椰子清甜味。

我不是内地客,服务员,老旧客,将来还是买外卖算了。

• 脆皮润肠