2018-04-11
Passion有我最爱的Pizza和沙律哗!去到葵芳新都会广场一定要去食下我深爱的pizza和沙律。今日叫了荔枝、芒果、热情果果汁 ,Lychee Story 好靓的名字,非常美味,我又喜爱瓶上的蝴蝶结🎀,虽然它对味道冇大影响,但靓的东西使人进食得更开心。今日好想好想食沙律,order 了一个Large Salad Box,可以选四种口味,我选了地中海小米沙律 、鸡肉意粉沙律、藜麦粟米沙律和蕃茄水牛芝士沙律,Passion 每款salad 都各有特色,各有其独特的味道👍🏻主角出场啦,我的 Three Cheese Pizza 简直系pizza 中的 pizza ,它包括了干芝士,巴马芝士和水牛芝士。Pizza的精髓在于番茄 芝士以及饼底,我不需要加任何配料,只享受最原始 最基本的😋🤗