2019-05-27 2531 浏览
这是第一间,我会给五星的上海饭店!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️这家店,我已经吃过了五次以上,而且还觉得他水准能够保持,我才会给上我的五星推荐喔!👍🏼这店是传统的家庭式经营的上海饭店,味道完全是我在儿时吃到的老上海的味道的,这么多年都没有变!炒鳝糊、上海粗炒、小笼包也是我每次都必必吃的,因为这个老味道是在其他店完全吃不到的。小笼包虽然并不是现在流行的超薄皮,但是这才真是从量鱼蓉的,酸和辣味比例刚好,不多也不少完美的搭配!炒鳝糊、上海粗炒、小笼包也是我每次都必必吃的,因为这个老味道是在其他店完全吃不到的。小笼包虽然并不是现在流行的超薄皮,但是我觉得这才是真正传统的小笼包,大大的肉馅、鲜美的汤汁,真的十分好吃!
这是第一间,我会给五星的上海饭店!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

酸辣汤
小笼包