2008-01-08 16 浏览
最近又来过两次,一次晚餐,一次午餐,因晚餐吃得很饱,吃不下我的至爱--心太软,所以心挂挂的再吃午餐,为的是心太软。先讲晚餐,吃了白汁意粉配烟三文鱼及磨菇,一个Pizza,一柸红洒(Merlot)。想讲的是个白汁,焗过的芝士很好味,很过隐,份量适中。Pizza的饼底是近年较流行的簿饼底,亦是我一向喜欢的类型。不过,对我来说,这个饼底太脆,但整体都很好。餐洒刚放下时喝不错,有黑色果实的香味,可是半小时后力有不递,一般而已。想讲的是午餐,星期日walk in来到,十二时许来到刚有位,迟五分钟都要等,好彩。叫了一个西冷牛扒午餐,再加一个茄汁螺丝粉配芝士、三文鱼、红椒,后加我的至爱,也是今次来的目的--心太软。午餐的西冷扒味道其实一般,但比一般什么扒X之X的午餐好得多,但想想四十元一个午餐,有汤,有饮品,绝对超值,还有薯菜份量不小,亦有质素。螺丝粉真的不错,颇烟,茄汁很鲜味,但配芝士及三文鱼不理想,最好还是配辣肉肠那类食物。当日吃的海鲜清汤亦不错,有小鱿鱼,小青口。心太软不多言了,上一次讲过,个人而言,这是我夹此店的最大原因,当然其他食物亦很有质素。整个午餐二人用,只是$130元左右,开心到不得
心太软不多言了,上一次讲过,个人而言,这是我夹此店的最大原因,当然其他食物亦很有质素。整个午餐二人用,只是$130元左右,开心到不得了。味道五分是给心太软的。
值得一提,此店提供之下午茶有很多套餐,由A餐.....至T餐,多得惊人,亦很便宜,有机再来。