2015-08-27
今年的生日收到好多蛋糕,对于喜甜的我,实在太开心了!除了3D蛋糕外,仲收到尤海姆年轮蛋糕,Party当晚实在太饱,所以留返同屋企人食!是从Sogo 买回来的Juchheim, 用Sogo 30周年的纸盒包装~年轮蛋糕外观是一层夹一层的,就好似树的横切面,能够做到呢个效果,其实工序甚多,我在宜兰生活时,朋友带我到了年轮工坊,看著它们的制作工序,简单说的话,就是由中心位置开始逐层焗,一层叠一层,是很花心机的蛋糕,另一方面,健康的大树可以凭年轮纹看到年纪,年轮蛋糕足有14层,每层分明,作为贺寿的蛋糕是最为合适,有什么好得过生长健康的大树!隔夜了的年轮蛋糕打开蛋香不算浓郁,浅黄色的蛋糕,吃下时蛋味又比闻到的强烈,口感干身,甜味不轻,其实了解逐层烘焙时面层都会加糖浆的话,甜度高也是估计到的!我是相机先食的女生,平时都应该不会买啦,但原来收到年轮蛋糕都会好开心,因为它代表著是一份简单的祝福,吃过后就如大树般身体健康,完全收到,谢谢好友
是从Sogo 买回来的Juchheim, 用Sogo 30周年的纸盒包装~ 年轮蛋糕外观是一层夹一层的,就好似树的横切面,能够做到呢个效果,其实工序甚多,
就是由中心位置开始逐层焗,一层叠一层,是很花心机的蛋糕,
作为贺寿的蛋糕是最为合适,有什么好得过生长健康的大树!