美好一天由靓早餐开始(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 今天入到元朗有特别地方要去~第一步便是要物色一间chill 餐厅吃早餐,路经教育路,发现了一道深绿色的拱门,门面装修10分漂亮,餐牌上的美食也很吸引,所以便一试了。💕我们点了:招牌全日早餐 $118 超级丰富! 包括有:炒蛋🍳、炒菇🍄、蕃茄🍅、薯条🍟、茄汁豆🫘、烟肉🥓、纽伦堡肠🌭、金门火腿、烟三文鱼、牛角包🥐、沙律🥗喜欢吃全日早餐的原因,是因为贪心!⁄(⁄ ⁄ ⁄ω⁄ ⁄ ⁄)⁄看到碟上放满不同的食材,真的感到很满足很高兴!特别点名称赞炒蛋嫩滑、烟肉香脆、沙律新鲜、牛角包香喷喷👍🏻班尼迪克蛋配英式松饼 $86同样丰富!有英式松饼配塞拉诺火腿、水波蛋🥚、荷兰酱、纽伦堡肠🌭、烤蕃茄🍅、茄汁豆🫘好味道👍🏻水波蛋的熟度刚刚好,流心蛋黄配上荷兰酱是perfect match 😚 纽伦堡肠和烟肉同样香脆,烤蕃茄肉厚又多汁(≧∇≦)! 另外加了$7 薯饼 炸得金黄香脆,外脆内软,但仍然能够清楚品尝唔到薯仔粒的口感(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)明显和冻肉店买到的急冻薯饼不同。跟餐奶茶 ☕️ (冻饮加$3)奶味香浓,10分幼软,和茶餐厅的奶茶有一点不同,奶茶更胜茶味啦(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎).跟

💕我们点了:
招牌全日早餐 $118

班尼迪克蛋配英式松饼 $86

纽伦堡肠和烟肉同样香脆,烤蕃茄肉厚又多汁(≧∇≦)!

另外加了$7 薯饼

跟餐奶茶 ☕️ (冻饮加$3)

跟餐 白茶花茶
是Twinings 的茶包,信心的保证。

另外,看到隔篱枱两位女生点了很漂亮的特饮,一时没忍住,点多了一杯🍸 梦幻蝶豆 $48
其实是椰丝、椰奶、碟豆花的组合~卖相一流,打卡必叫!

整体来说,早餐价钱和一般Cafe差不多,味道不错,店员有礼,餐厅明亮。宽敞,我们坐了一个多小时,由早餐餐牌转午餐餐牌,也没赶我们走🤣 真的很适合慢活,周末chill 一chill ,心情特别好!(*ˉ︶ˉ*)💕