2015-06-17
有那么喜欢吃苹果肉桂吗? 我是苹果批粉丝, 这次去到Waffills继续要吃肉桂苹果, 实在太喜欢店家把两款材料带进窝夫世界~ ~ ~这客雪糕苹果批窝夫很吸引吧!!! 窝夫本来只跟一球雪糕, 视乎雪糕牌子而价钱亦有分别, 例如一球雀巢, 这客窝夫是$72, 若换转是Glacio则是$86, 我当然会选Glacio啦~ 还要一球朱古力及一球呍呢拿, 所以就这样吃了$106.店员把窝夫端来, 肉桂味立即涌进鼻腔内, 很香啊~ 再看, 肉桂粉就洒在窝夫及碟上, 雪糕上则沾有杏仁碎. 看上去, 窝夫是胀卜卜的, 内里必定藏著满满的苹果肉.苹果蓉馅非常美味, 以新鲜苹果肉混合杏仁酒、肉桂粉及八角制成, 苹果肉焗得半软半爽, 与外脆内软的窝夫、脆脆的杏仁碎非常夹, 口感丰富. 无论是与浓郁的朱古力雪糕或者奶味的呍呢拿雪糕同吃, 窝夫都是很美味~ 基本上没有甚么可挑剔~尽量一餐里头不吃过多生冷野, 所以饮品就点了杯热饮 - 焦糖杏仁雪糕咖啡, 卖相十分抢眼!! 同时亦勾起我儿时到西餐厅喝的热朱古力, 同样是加上忌廉, 当然这杯的忌廉上还有焦糖酱、焦糖杏仁和肉桂粉, 无论视觉或味觉上都更胜一筹.眼利的