2019-03-05
昨晚家人一行十人跟我提早庆祝生日,我选了这里是因为之前一直都很想试,但每次都要等很久很久,这次都等了一个半小时,好累😅 终于可以入座了,一坐下,服务员就端来几个杯子走到我的对面(我坐沙发),刚好那边家人放了婴儿车,服务员说她要在这边上菜,感觉说婴儿车妨碍到她的意思,说话态度不是太好,我们就问“你这样是什么服务态度?“ 接著跟她说其实可以到另一边上菜呀~ 然后她走到另一边站著看著我们什么都没说,到我们问她什么事的时候,好才说要问我们点什么茶试,态度一样不好。这时我们已经忍不住跟她说“你站著什么都不说,谁知道你想怎样?“接著把我们的感觉告诉她,还让她把负责人叫过来,那时候她手上还端著盘子,谁知道她一转身,整个盘子飞到隔壁桌上,把上面的杯子给打破了,幸好那时候桌上没有其他人,但把旁边的客人给吓到了。过后我们有找负责人说过事情,服务态度是很重要的,希望下次会有改善。《前菜》这碟前菜都好丰富,味道带点微辣。我们点了香片,我很喜欢喝茶的。《清新柚子沙律》加了柚子味道的沙律确是令人有清新的感觉,上面的脆脆有微甜的,小朋友会喜欢,还有我很爱吃的火箭菜👍🏻《上海大碗云吞鸭汤》这个本来是一大碗的,但是服务
《前菜》
这碟前菜都好丰富,味道带点微辣。
我们点了香片,我很喜欢喝茶的。
《清新柚子沙律》
《上海大碗云吞鸭汤》
这个本来是一大碗的,但是服务员预先帮我们分了,所以没有拍到照。汤很浓郁,鸭有一点点微膻,云吞是一口的大小,皮薄。
《饮品》
好可爱的鸭仔~
大人喝茶,小朋友喝果汁, 还把青柠檬给吃了😂
《青葱麻香鸡》
看似很辣,但没有想像中那么辣,鸡肉滑嫩,连鸡皮都一并吃光光了。
《北京宫爆大虾球》
其实这里的菜都会放很多辣椒,但不会很辣,虾球很爽口弹牙。
《烤北京填鸭》
这个菜可以吃也可以玩,小朋友很喜欢过程。有蔬菜有肉有淀粉质,其实是很健康的一道菜😎
《茶树菇小豆苗》
这个菜有点草青味,不是每个人都能接受,但我就很喜欢了😋
《屋厢里咕噜肉》
咕噜肉一点都不觉得油腻,上面绿色的是青苹果丝,酸酸甜甜的,有助提味。
《土鸭蛋脆煎蚵仔》
论外样,是挺吸引的,外脆内软,论味道,我觉得什么酱料都不沾都好吃,但我喜欢沾一点点鱼露,味道更上一层,但记得不能多。不喜欢咸的话也有甜的。
《香芋海鲜焗饭》
这个饭焗得挺香的, 不喜欢吃香芋的人也会喜欢。