2013-06-20 26 浏览
今年的端午节反高潮的不太热,甚至还有几阵雨;然而根据中国传统智慧,端午过后天气就会热定,大家准备好了消暑法宝没有? 对妈妈及宝宝来讲,这项法宝必定是Häagen-Dazs雪糕! 早前一个周四妈妈就参加一个全新Häagen-Dazs™ Summer Series新品发布会,发觉今年推出了不少新口味/甜品/饮品,部分超级吸引呢!当晚活动以blind test开始,一组参赛者很快就破解第一款新口味---芒果红桑子雪糕,其实它是由上乘印度芒果,加上欧洲的红桑子酱制成,当晚试食感相当清新可喜! 第2款新果味雪糕是热情果芝士饼雪糕,由充满热带风情的热情果雪糕,加入比利时芝士饼及来自英国的碎饼制作,口味很特别。由于太心急想吃雪糕,我忍不住自告奋勇参与第3轮试食,一试发觉那正是个人近期的至爱新宠---香蕉朱古力蛋糕雪糕! 它是由英国朱古力蛋糕,混入哥斯达黎加香蕉蓉及比利时朱古力酱,美味程度达到满分,我真的爱死它了!最后一款岩盐焦糖雪糕则由香滑焦糖雪糕配合来欧洲岩盐焦糖酱和焦糖脆,岩盐很能带出焦糖的香甜浓郁,是另一极美味很推介的新口味。玩完游戏除了得到雪糕劵,以及额外水晶奖品,之后还有由6/10开始,全
最后一款
玩完游戏除了得到雪糕劵,以及额外水晶奖品,之后还有由6/10开始,全线发售的一系列全新Häagen-Dazs™堂食甜品试吃! 首先是我为期待的
月影迷情Moon Shadow($102),成品有三球雪糕,包括新出香蕉朱古力蛋糕、比利时朱古力及抹茶雪糕,组成香蕉船舰,再衬以棉花糖、朱古力brownie及鲜果,配搭非常丰富! 可知这三款口味雪糕正正就是个人至爱心水选择,加上美味的配件,喜欢程度当然达至满分!
之后的
夏日热情派对Summer Fiesta($109)则由芒果红桑子雪糕及仲夏野莓雪糕为主打,再配以3款口味迷你雪糕球,最后配以哈蜜瓜、烤菠萝、士多啤梨及奇异果等时果,非常清新可人。要赞芒果红桑子雪糕及仲夏野莓雪糕口味十分匹配,衬以丰富的鲜果,清新美味之余还相当健康,我特别专攻维他命丰富的奇异果,另外底层的烤菠萝也是意想不到的出色,引起大家疯狂抢食。
如果自问是芝士饼迷,则不应该错过由铺满士多啤梨的云石芝士蛋糕,再配上新出热情果芝士饼,以及士多啤梨芝士饼雪糕的
芝士诱惑Cheese Temptation($97)。三重芝士饼夹击之下,每啖都有香浓的芝士饼滋味,好吃不过对正常人来讲会有点漏哦。
最后一款
奇幻艾菲尔Fantasy Eiffel($88)也带来无比惊喜,成品由岩盐焦糖雪糕配以比利时朱古力雪糕(两款口味都太美妙了!),杯中又有香脆窝夫、粒粒brownie及棉花糖,口感丰富多层次,缀以甜甜的威化筒及朱古力小叶,卖相动人口味更加香甜迷人,又是爱死了!

以上甜品只限堂食店供应,如非堂食或可考虑新出外卖甜品杯,包括
朱古力梦幻乐园Chocolate Nederland,以及
芒果狂热派对Mango Viva,各售$65,有机会也真想试试!
当晚我那台blogger只得六人,却每款甜品x2分享,非常饱滞,幸好之后还有清新消滞的Häagen-Dazs™堂食仲夏特饮! 首先是
仲夏香芒乐园Summer Mango Paradise($65),由全新芒果红桑子特饮配芒果、红桑子及柠檬sorbet,衬以水蜜桃,味道酸酸甜甜很清新,消暑效果绝对一流!
非常欢莓派对Very Berries
($65)也是相当丰富,由仲夏野莓特饮,加上几近满泻的仲夏野莓雪糕及桑果雪菓(我数过有七球之多),配以粒粒野莓作点,口味也非常清新,而且甜度不高,怕甜的也一定接受得来。
来到最为期待的
抹茶爱漫游MatCha Wandering($65),成品由绿茶红豆特饮,配上香浓抹茶、呍呢拿雪糕及红桑子雪菓,清幽怡人得来又有香滑甜美呍呢拿口味作中和,配搭十分美妙,如底层的特饮再浓少少就完美了。

最后一款是
情迷燕尾服The Tuxedo($65),由醇香比利时朱古力特饮,配上曲奇云尼拿雪糕,加上香脆饼干作礼帽,造型非常趣致吸引! 其实这个组合本是无敌,但对朱古力迷如我会认为口味稍淡,如香浓些会更加吸引。
以上特饮也只限堂食,如是外卖店,就会改供应另两款外卖仲夏特饮,包括
香芒迷情Mango Fiesta,及
莓果至爱Berries Lover,各$54,再加上四款新口味雪糕,总之就是随时随地都可以消暑了! 事实上,HD的雪糕用料优质天然又不含防腐剂,妈妈真的常与宝宝一起分享的,最后就送上这只为食小猪的影片吧!

2013-06-06
用餐优惠