2017-12-24 6983 浏览
好多时经过一些食点心的店铺,老公总喜欢望多两眼,我知佢一向喜欢上茶楼饮茶,喜欢食一盅两件,但因工作太忙没时间,今晚经过染布房街,见到一间食点心的店舖,名叫老点,门口有多人等位,我也想试试这老点点心,顺度陪陪老公叹一盅两件,于是我们也加入了等位行列。吾系老点小汉堡:睇到汉堡2个字,以为馅料是牛肉,原来是虾堡,软锦锦的包、弹牙的虾煲、蔬菜加埋沙律酱,十分美味!师傅冬笋鲜虾饺:我的至爱虾饺,皮薄馅靓又大只,弹牙虾肉加奭口冬笋,超级好味!海虾肉饼竹筒饭:厚身的肉饼混有海虾,爽口弹牙,饭是用竹筒蒸,加有少量红米,饭软硬适中,再加入特制豉油,美味可口!珍宝鲜虾肠:鲜虾都好大只,爽口弹牙,肠粉好滑!清酒云吞鸡:汤底是清酒经过烹煮不会有太大酒味,但仍可以闻得到少许清酒的香味,自家制云吞皮薄饀靓又大粒,鸡肉嫩滑,用金华火腿和原只鸡熬制2小时才完成的汤底,味道清甜带少许酒香,很好味!如翅高汤竹笙灌汤饺:得奖之选,当然不会错过,灌汤饺内有虾、竹笙、鱼肚等,汤底清甜,如翅有口感,美味!

珍宝鲜虾肠:鲜虾都好大只,爽口弹牙,肠粉好滑!

2017-12-11
宵夜