2018-08-15
今日放学得自己一个人吃午饭,心仪吃西餐,用手机上OpenRice搜查附近西餐馆,被楼上舖Infinity Workshop Cafe的黑松露油炒鲜带子虎虾意粉和沙冰吸引,于是到了登打士广场五楼全层的Infinity Workshop Cafe。甫出升降机就看见大餐牌,除了介绍美食佳肴,原来会有手工艺、活动、课程和占卜.........由于刚开门营业,暂时未见太多客人,那么我拍摄也方便得多了!餐厅地方宽敞,部份布置用了梳化椅子,很有家庭感觉。安座后就看看餐牌,发觉这里的饮品无论冷热都很多选择和吸引,选择沙冰就开始有选择困难,款式太吸引了!最终楝好茉莉沙冰和黑松露油炒鲜带子虎虾意粉。甜品都很喜欢,不过要留下次了!等候美味,就浏览餐厅的摆设,相信是手工艺课堂的作品,很漂亮精致。另一边有一组饰柜还可以购物添!先来茉莉沙冰,内容有蓝莓、蓝桔、菠萝、荔枝。味道清新,看到打碎的蓝莓,有沙冰菠萝味道和荔枝的甜美。造型不俗的黑松露油炒鲜带子虎虾意粉,三只肉质鲜美大带子在碟子像三足鼎立,十分有气势,虎虾摆著美妙姿态,像呼唤著我:「咁出色的毛豆,重唔影我?!」,我当然不会怠慢,拍摄后也急不及待趁热开餐了!很
由于刚开门营业,暂时未见太多客人,那么我拍摄也方便得多了!
餐厅地方宽敞,部份布置用了梳化椅子,很有家庭感觉。
甜品都很喜欢,不过要留下次了!
另一边有一组饰柜还可以购物添!
先来茉莉沙冰,内容有蓝莓、蓝桔、菠萝、荔枝。
味道清新,看到打碎的蓝莓,有沙冰菠萝味道和荔枝的甜美。
茉莉沙冰
很清香的黑松露油炒意粉,简单地配上菌菇,味道不会太复杂,没有味精的意粉,亦不会淡而无味,意粉有咀嚼口感,质感理想!
黑松露油炒鲜带子虎虾意粉
我的丰富午餐,个人消费$$157+小费$16=$173。
茉莉沙冰&黑松露油炒鲜带子虎虾意粉