2016-07-22 237 浏览
书展人山人海,去扫货前当然要吃个丰富午餐,地方选了湾仔的龙凤饺子店。东北饺子、东北菜,餐厅木制枱椅,店员亲切服务,颇有家庭感觉。热豆浆。热豆浆的豆香比冻豆浆更为浓郁,豆香香醇甜味不重,入口幼滑,喝出滋味来。午餐可以加钱选配冷盘小食,天气太热吃个蒜蓉拍青瓜,清清味蕾。青瓜爽脆爽口,味道清甜没有草青味,青瓜新鲜爽脆入口带有浓浓水分,颇是清热。京葱羊肉饺子。十只大大只饺子即叫即煮,大大只胀胀的,馅料似是丰富。水煮饺子吃出饺子原始的味道,我喜欢饺子汤汁的甜美。羊肉份量颇多,真材实料的饺子,饺子皮薄薄一片,包上丰富的馅料,羊肉膻味浓郁突出,我喜欢羊肉的味道,所以饺子非常合我心意。羊肉伴上京葱,入口清甜带点肉香,丰富满足的午餐。
热豆浆。
京葱羊肉饺子。