2018-10-29 190 浏览
今日同闺蜜去完大馆游后,回程中发现这间越南餐厅,之前见过有好多杂志介绍过,于是同闺蜜打铁趁热入去试下我地被安排上2楼入座。餐厅环境有小清新感觉,本以为似cafe般,怎料这感觉好快已经被打破了。地下立痴痴有水迹,枱面也有些水迹,櫈上有食物碎,后来见到侍应执枱用枱布将枱上食物碎扫落地便知道了,成个感觉似茶餐厅!食物款式不多,所以我同闺蜜叫了推介的生牛肉河,上菜速度好快,另跟芽菜香茅青柠等香叶-份自己落,我确定这些香叶没有农药,因为我个份香叶上有条虫虫!生牛肉汤河$88 - 标榜用牛骨淆制汤底,所以要饮汤试下,饮第一啖汤觉得味道超甜,饮第二啖汤甜到有点涸喉,闺蜜质疑好似落左糖水怪怪的。生牛肉成碗得四片,下图中已经是四片中最原整及大片的了,其他的就。。。。唉!河粉系滑嘅!份量不多,虽然加粉不另外收费,但牛肉咁少净食粉无咩意思成碗牛肉粉越食越觉得咸同口渴,所以我地-致应为不会再有下次!芒果鱼米纸粉卷$48- 本人系好中意食米纸卷的,可惜这个是我食过最差的-个首先米纸卷皮厚,口感好韧生菜唔够新鲜,芒果肉份量极少,炸鱼唔脆口,酱汁味道只有甜味。。。唉!我地食完后,侍应收碗时在我地面前凌空 将一碗汤倒
食物款式不多,所以我同闺蜜叫了推介的
首先米纸卷皮厚,口感好韧

我地食完后,侍应收碗时在我地面前凌空 将一碗汤倒在另一碗汤里,我心想怪不得地下立痴痴有水迹啦,加上我都怕比d汤溅到身上
虽然无加一服务费姐,但不致于那么求其吧?!
后来回到家,我同闺蜜不约而同饮左好多水,个口才舒服点
四片牛肉中最大片的一块
生牛肉河