餐厅: 仙跡岩 (西寶城)
资讯:

今天又派去西环处理d手尾, 经过西宝城,竟然发现了我细细个就食嘅台式餐厅,绿色脚印的仙迹岩,当年台风盛行,放学就会被同学邀约去食台湾食物,最爱卤肉饭见到不用等位,今晚就入去回味一下,一坐下就有侍应生递上菜单菜单以杂志形式介绍,感觉新鲜, 还有真的有“随便”这种饮品点仲有一张简单菜单介绍套餐原来出左新野: 墨鱼丸面同玫瑰特饮睇来睇去,样样都想试,可惜胃得一个, 所以最后决定点猪颈肉卤肉饭配玫瑰荔枝特饮猪颈肉卤肉饭:份量适中,猪颈肉弹牙,卤肉味浓,肉碎多,唔咸玫瑰荔影特饮:卖相吸引,用高杯载,像个白里透红的少女,将底下的玫瑰酱搞匀,立即变身Pink lady, 味道方面荔枝味较重,略带微玫瑰味

见到不用等位,今晚就入去回味一下,一坐下就有侍应生递上菜单

仲有一张简单菜单介绍套餐

原来出左新野: 墨鱼丸面同玫瑰特饮
新饮品

猪颈肉卤肉饭

猪颈肉卤肉饭:份量适中,猪颈肉弹牙,卤肉味浓,肉碎多,唔咸

玫瑰荔影特饮(跟餐半价)