2021-12-22
我目前为止排行第一位的咖啡店☕-Arabica~(记得当初拜访时还记不住它的店名,都是用“%”来称呼它)这家咖啡店的设计主要是以白色和咖啡色配搭而成的,它们有个玻璃桌展示并介绍不同家的咖啡豆,等咖啡的途中,还可以增长见识👍🏻之前申请了ZA Card,所以可以享用买一送一优惠,非常划算!但优惠期只到今年的12月31日,有此卡的兼想去试喝的朋友们赶紧带一位朋友一起来买啦❣▪️冰Spanish Latte HK$50 (我几乎每次都会喝)香醇丝滑的咖啡,一点都不觉得酸或苦,余味有回甘~而且因为加了炼奶的关系,除了喝起来比较甜之外,它有独特香醇浓郁的咖啡香,令人容易上瘾▪️热Flat White HK$45有美美的心型拉花相比Spanish Latte,它有更浓郁的咖啡香,奶也同样很细腻丝滑,余味有回甘~总括:个人推介这家咖啡店,如果家里有咖啡机的话,也可以考虑买他们的咖啡豆在家里冲泡试试,我也买过好几次~温馨提示:每次买他们的咖啡/咖啡豆都可以储电子印花,满10个印花就可以免费换一杯咖啡哟~
▪️热Flat White HK$45
有美美的心型拉花