招聘中
$20,000-$25,000
月薪 (面议)
2015-11-14 7158 浏览
有朋自远方来,吃好一点,去了ICC 101楼的田舍家。餐厅位处香港最黄金地段,食物是一级的,价钱也是一级的,但对于我来说,这一餐却是超值的,因为竟然给我遇上了梁朝伟!能与影帝同枱食饭,噢,我的妈呀,要晕啦!所有食材都放了在桌子上,客人喜欢吃什么挑什么,侍应会为你下单。炉端烧的师傅来自日本,他们连续几小时都会脆在客人面前,为客人烧食物,烧好后,就会以身边长长的木桨,将食物端到客人面前。坐在101层高的餐厅内,景观当然是无敌的,无遮无挡,坐拥最佳维港景观,可惜的是当日天气不算很好,有点烟霞,照片拍出来不够震撼。就在我们点餐之际,竟然看见伟仔与他的影圈朋友(我不知道他的名字)也来光顾!枱子不大,看得好清楚啊!今次真的赚了!他很友善,知道炉端烧的师傅又热又辛苦,还请他们喝啤酒呢!我喜欢吃海鲜,所以叫了好多海鲜来吃。第一碟上桌的是这碟长蟹脚,肉好厚,又鲜甜,吃进口里啖啖肉,加些柠檬汁吃,更能提鲜。接著是新鲜鲍鱼,原只的去烧,师傅不会烧得很熟,令鲍鱼质感爽口得来又不会韧,能吃出鲍鱼的鲜味。只吃肉不行呀,所以还点了日本南瓜。南瓜的甜度本身就高,再加上烤得微焦,将水份蒸发了,甜上加甜,嗜甜的我好喜欢!
相比之下,金菇菜就平凡得多,可以不点。
说到这里的招牌货,一定是深海鱼王喜之次。我们点了一条,真的名不虚传!鱼身多肉,有鱼油,而且师傅烧得很好,鱼的外皮香脆,只加了盐去调味,已经好吃得很,现在想起来,都很想再吃一次!
当食客吃到差不多,侍应会邀请大家去桩年糕。桩的时候,侍应会请其他食客为你加油,气氛非常热闹,真的很有趣,这时候可别忘了拍照呀!桩好了的年糕,最终会加上调味,放到你桌前成为赠送的甜品

这次有得吃,有得玩,还可以见到大明星,大满足!