平民饭,几廿蚊几廿元是否唔可以食得有要求? 几廿蚊是否唔可以食餐做得好?其实几廿元都可以食餐 “我觉得香港数一二最好食嘅烧味饭”。冬菇亭,烧腊饭店,每日只上午卖几个钟,却客人源源不绝,极速卖完,迟到只有无缘。炭炉出+用心做,所以出品自然比别人好~烧肉外皮超脆松化,入口“杀”一声,像薯片咬破,感觉: 爽~ 跟现在很多烧肉皮看似脆,其实始终硬,根本两回事。肉位同样诱人,看似肉白,却香味有层次,肉汁丰富; 五花分明,却每条肉位纤维千丝万缕,弹牙爽口; 肥位入口完全不油腻,没有一般烧肉惯有的肥脂感; 味道不过咸,但特有炭香味,特有风味。烧鸭同样精彩~ 很多人总说“烧鸭比不上烧鹅”,其实做得好,烧鸭有可能好食过烧鹅。皮脆肉嫩,丰富肉汁,更有炭香,肉更不死实。在我角度,出品甚至比声称烧鹅专门食店还好😅。中午一般已售罄,吃不吃到,看你缘分吧~#用心做得好_就算只卖几样食物都可做得劲#做唔做得好_我角度系最重要_用心
平民饭,几廿蚊
几廿元是否唔可以食得有要求?
几廿蚊是否唔可以食餐做得好?
其实几廿元都可以食餐 “我觉得香港数一二最好食嘅烧味饭”。

炭炉出+用心做,所以出品自然比别人好~

中午一般已售罄,吃不吃到,看你缘分吧~

#用心做得好_就算只卖几样食物都可做得劲
#做唔做得好_我角度系最重要_用心