2022-10-01
北海道常被日本海和太平洋包围,所以很容易就吃到鲜味的海产。今个月寿司郎亦以北海道x三陆祭为主题,带来不少小妹觉得不错的商品。🐚青森产特大帆立贝:超级极度满足!它上台时是完全遮盖了寿司饭,你说是不是很夸张!不要问,只要点一碟,尝一口,大家就会明白了。🐟三陆产炙烧喜之次:火炙过后令鱼香更突出,鱼肉是细致而幼滑,鱼味是浓郁的。🐠北海道产沙甸鱼:上年推出同款产品时,小妹已经暗暗尖叫,今年牠再度回归,鱼肉依旧偏滑又带来难以形容的味道。🦑北海道产鱿鱼拌辣酱军舰:咸得有点过份,且吃不到辣味,可以不吃。🐙生拌八爪鱼军舰:起初以为是芥末八爪鱼军舰的同乡,不过牠的滑溜感更强,惟一死症就是牠那像擦胶的质地(无计,八爪鱼就是这样)。🍤炸北海道产日本公鱼:没有太大惊喜,就是无骨、啖啖鱼肉的炸物。🧀浓厚芝士味卡达拉娜:焦糖味当道,好像吃不到芝味,质地又好像比普通卡达拉娜硬身,吃到最后有一股怪怪地酸味,不推荐。就这样。寿司郎铜锣湾店开店在即,日本政府又好像蠢蠢欲动要开放自由行,未知小妹能否免却排队之苦,直入惯常到的寿司郎分店呢?
就这样。