2023-02-17 310 浏览
工作午餐,好多时都只系想简简单单,快快趣就算。那天,去了邮局交费用,又去了图书馆一转。净下能用来吃午餐的时间已经很少了。而就在电气道街市对面的众食肆之中,有这一间《乐园鱼旦专家》可以快快趣食碗面。那就不需要想太多了,食面最开心。食面,我总是喜欢双并,所以我一坐低就直接点上这牛腩云吞粗面。牛腩汤底浓浓香香,以被这一个汤底浸淫过的云吞,配合其自身的虾味同大地鱼香味,入口更加之惹味。牛腩肉香,既香又腍,连面连肉连挂在肉边及面条边的汤汁一起吃入口,美味无穷。改日,又是因为同样的原因而再次入来快快趣食个午餐。这一次不双并了,也不吃面了,直接叫一碗更美妙的崩沙腩河粉。肥瘦度适中的崩沙腩,牛肉味更浓郁,有点肥脂夹在肉与肉之间口感更美妙。这一次我换了河粉,吸汁能力更强,能尽把美味的汤汁吸入口,令我吃得更 enjoy。跟餐的饮品,当然是一杯热奶茶啦。感觉算是算是 OK 啦,味道不错,只是未够奶,口感未够滑而已。店名虽然是鱼旦,但我发现大多数的食客都是来吃牛腩面啊。我没有吃鱼旦,说牛腩正过鱼旦这一句说话不能作准,但我以经吃了两次牛腩,我真系觉得此店的牛腩好正啊。