2013-08-31 188 浏览
作为英伦狂迷,连饮食喜好也受到影响,尤其是对一些来自英国的品牌,有特别偏好。像三文治店Prat A Manger,十多年前在伦敦Carnaby St分店吃过早餐后,自此结下不解之缘,后来开到来香港,周不时都会光顾,吃个小龙虾三文治,或者买包薯片。与那些连名字都未听过,也要来试食之仕来相比,我想,我是fans。难得收到换领券,趁下班做完健身,走到最近的分店,以沙律当晚餐,所谓最近,已经是圆方店了。芝麻鸭肉沙律以麻酱为主,配上鸭肉丝,沙律菜,青瓜,洋葱等等,清新之外更带有麻酱的香味,挺有种中西合璧味道。荔枝奶冻入口香滑,还有荔枝的清甜,果然非常夏日。柠檬特饮酸酸甜甜,清爽可人。个人对冰岛这个角度,一直存在著迷思,而事实上,冰岛的海鲜也是很棒的,尤其是鲜甜的冰岛虾,用来作沙律,岂能不试?可惜的是,下班的时间,牛油果冰岛虾沙律一早已卖光。难得这晚遇上,还想甚么,我爱牛油果,亦爱冰岛虾,双管齐下,你教我怎去批评?或者,冰岛虾欠缺虾春,就是我嫌不足之处吧。当然,我不会吃罢新品便算,未来的日子,依然继续支持这里的薯片三文治,像身穿英格兰国家队球衣,唱著上帝保佑女皇一样理所当然。我都话,我是Fans。

荔枝奶冻入口香滑,还有荔枝的清甜,果然非常夏日。
柠檬特饮酸酸甜甜,清爽可人。

我都话,我是Fans。