2014-12-09 1352 浏览
那天和妈妈一起到山西刀削面皇吃午餐。到达门口时,有七个人在排队。以为要等好久了,怎料数分钟后他们一行七人就进去了。他们进去不久后我们亦被邀请进去。这家店在正餐时段都时常满坐,生意很好喔!坐下不久我们就决定要点五香牛肉刀削面和生煎小笼包。因为以前在这儿吃过刀削面,一碗好像吃之不尽似的,所以我们决定分享一碗。良久后,面和小笼包都上桌了。一看,面的份量少了。妈妈说平时如果自携器皿来买外卖,份量多得很呢!牛肉片很薄很淋,我很喜欢,可是因为薄的关系,虽然片数貌似不少,份量其实却很少呢!不得不提的是牛肉片薄得一夹就散喔。生煎小笼包我从没试过,所以早就锁定要点这个了。因为是煎的关系,蛋跟小笼包下面油比较多。小笼包本身皮厚度适中,汤汁不多却味道浓郁,我很喜爱呢!这餐总括来说都非常满意。其实面的份量少了我觉得更好,反正我们都不想胖嘛!
全店满坐
这家店在正餐时段都时常满坐,生意很好喔!
良久后,面和小笼包都上桌了。
五香牛肉刀削面
生煎小笼包