2008-10-07
不很喜欢劲甜的当西, 所以对krispykreme敬而远之...一天去完电影中心看戏刚好经过petits, 开门至今我仍未吃过它的漂亮cupcakes 小蛋糕真的很可爱, 每一件的颜色根本就是儿是填色簿那些, 看著也会感到满足!我点了涷吃的cupcake bloody orange; 朋友点了常温的earl grey做好了牙齿酸软的准备, 咬下去才发觉原来我的bloody orange虽然样子甜美, 但不是甜得过份果type! 上面是酸咪咪的香橙icing, 蛋糕体是香浓的朱古力, 唯一有点甜的是蛋糕内的香橙cream. 要知道我一直热爱橙加朱古力这个组合的, 为自己的明智选择感到很开心朋友的earl grey我也吃了一口, 不比bloody orange好吃, icing比较甜, 还咬到砂糖颗粒! 但样子是很漂亮的~所以如果你还未试过 就要去试下啰要去品尝下由视觉带来的满足~!呵呵
所以如果你还未试过 就要去试下啰
要去品尝下由视觉带来的满足~!呵呵