2011-05-15
看见店外大字标题写明雪糕来自北海道但是没有受辐射影响,放心吃用,其实香港人很是容易淡忘,假如再过一段时间没有有关福道核事故再报导的话,您还以为有人会因此再不吃日本食物吗?香港人不单止身在福地,还有一把有食福的嘴巴。 在此商场内看电影,没有什么深度的电影,纯是电光幻影天马行空的科幻片加上座位上多了震动效果,不过电影很长差不多2个半小时,腰板也有点累。最后以所谓的完美结局来做终结,不算有新意,不过对我此类喜欢看科幻电影来说,已经很满意的了,假如现实生活中有那样的体验,真的那会有时间可以上网写食评? 看完经过此意大利雪糕店,又是按耐不住要吃点甜吃,虽然试吃了一些店长推介口味,最后还是要了一个心太软加一个20克得Gelato来吃。 心太软不是很大的一件,不过每每期待的是入面的朱古力酱如熔岩般流出是要如何去“捞”它来吃才是重点所在。 今天选了南瓜Gelato,味道很正,下一次会吃多一点,今天要忍口。试吃过另外一种味道叫做沙巴傛,其实应该是甜酒味道,也许应该没有酒精吧,下一次也要试试才可以。