2010-08-15 28 浏览
已经是书展的时候了。和G仔累得不似人形,决定去附近找间食店坐坐顺便欣赏一下战利品 : )看到这个 .\︹/. 标志,就立即想起这里超值的午后之选,用了最后余力「蠕动」过去。由于是下午茶时间,店员示意要等候,其实也只不过是两三分钟吧。G仔好久没食过午后之选,不晓得餐牌内容换过一次,但亦无损心情。我们点的都一样﹕蟹籽沙律﹑寿司盛 D 配乌冬。蟹籽沙律对于而言,沙律的主角是酱汁而不是蟹籽,因为味道有点像蛋黄酱,不是街边小食店的热狗沙律酱那样又酸又缩,味道怪怪。爽口青瓜片当然是最佳拍档,因为可以中和酱汁的腻。加上粒粒分明很有咬口的蟹籽,很开胃。寿司盛总共五件,偶尔放松一下,让自己也吃点炸的。(由左到右)最爱牛油果软壳蟹寿司,加上杏味什浓像松子仁的小粒,让我想再多吃几件。墨鱼我最近才爱上的,只因喜欢它胶质的口感和特别的鱼味。三文鱼就没什么特别吧,如果可以再肥美一点就更好了。牡丹虾是卖相胜味道,虾味不是太够,不过又不至于「梅」。寿司沾上这里的酱油跟芥末是享受来的。乌冬好弹牙,我觉得什至比专门店好了。汤底真的做到「连油都无一滴」。份量看上去好像少了一点,但慢慢吃会发觉其实已经足够了,毕竟只是下午茶
已经是书展的时候了。
我们点的都一样﹕蟹籽沙律﹑寿司盛 D 配乌冬。

蟹籽沙律
寿司
乌冬
好弹牙,我觉得什至比专门店好了。汤底真的做到「连油都无一滴」。份量看上去好像少了一点,但慢慢吃会发觉其实已经足够了,毕竟只是下午茶吧。

虽然「搭住枱」吃,不过环境不挤迫,更重要的是店员服务态度良好,所以有「笑脸」是理所当然的。
全部同样喜爱 :D
2010-07-27