2014-04-13
Glasshouse选址在IFC mall的四楼, 四楼也就是roof garden的那一层 , 环境空旷, 感觉舒适, 少了楼下三层那种漠明压抑感。感谢Gaia Group公关先生寄给我的优惠卷, 刚好我可以来招借花敬佛与丈夫一起去庆祝这个对我们重要的四月。订了晚上六时的台, 最初还害怕会否接近落场时段, 员工还未准备好, 后来知道担心是多余的, 因为Glasshouse的Happy Hour 时段是下午5时至晚上9时, 另外还备有Afternoon tea套餐, 那即是在营业时间内皆随时欢迎!踏进Glasshouse, 仿如踏进一间玻璃温室, 天还未黑, 除了Open kitchen那边之外, 其余三边均是高身落地玻璃所组成, 眺望维港, 感受透射入来的白光线, 可是一点也不会觉得热, 终于可以感受到温室中的植物为何可以生长得那么茂绿。温室外是一个凡尔赛园圃, 其实它也属餐厅的一部份, 使用了各种花草树木来点缀, 在庭园里进餐也是不错。Glasshouse的全日供应菜单是由分享小食、主菜及甜品组成, 不过只是饮品菜单已提供了过百款特色饮品, 除了酒品外, 以蝴蝶花冰茶 Signat
再来两碟 Main Bites ...
题外话/补充资料:
使用了公关先生送赠的优惠券, 另付余额$59。