2019-03-11
2021 浏览
跟男朋友拍拖第一个月,他便带我到荃湾愉景新城当时的新餐厅 <Antoshimo Cafe & Bakery>! 晚市定食 $68起,男友想叫我食一个 $68的晚餐,却是不啱我口味!我点了一个 $88的晚餐,最终,他队张单给我,要我埋单!当时,我都无想到他会这样做!我都觉得愕然! 这只是一个开始,自始之后,我便觉得烦恼及不开心!原来他是一个咁计较又紧张钱银的男人!心情影响健康,跟他一起短短5 个月,我零舍容易病! 还有供应各式口味的冬甩!简约的日式木色系装潢,舒适休闲!入座后一小时便要还枱!食物很快便热辣辣送上,相当有效率!女店员们都好有礼!每当我们一放低餐具及食完食物,女店员便很勤快收碟!他认为赶客,很不喜欢! 其实!这里平均消费不用 $100,我认为,上得快,干脆食完便离开!无谓阻店子做生意吧!冲绳蒸饺子一客四件,甩皮甩骨!质感软腍腍,馅料是菜肉,味道还可以,算是过得去!酸甜烧卖感觉清新,以芽菜垫底!浓虾寿喜烧汤拉面 配冲绳蒸饺子 $88店方选用幼身拉面,入口却不失烟韧及挂汤,就算食到尾,也不会被汤浸到腍,主要是店方以热锅取替坊间的拉面碗保温,因此食到尾依然热辣辣!正
还有供应各式口味的冬甩!
简约的日式木色系装潢,舒适休闲!
冲绳蒸饺子
感觉清新,以芽菜垫底!
店方选用幼身拉面,入口却不失烟韧及挂汤,就算食到尾,也不会被汤浸到腍,主要是店方以热锅取替坊间的拉面碗保温,因此食到尾依然热辣辣!正是其取胜之处!汤底甜中带辣,很有喇沙风味!
这款汤面口味稳阵!
日式咖哩辛香甜辣,拉面挂汤,食落惹味又醒胃!
芝士蕃茄好黏而且有芝士拉丝,入口热烫!
整体口味偏淡, 混合其中才提味!
黑糖蜜蕃薯条
除了由细食到大的薯条美味之外,甜美香口的炸蕃薯条,同样香脆,令人容易食上瘾呢!
金黄色松脆外层,软绵的南瓜蓉中间,夹杂香软的芝士,甜中带咸的滋味配搭!
似乎跟普通加白糖的柠檬茶没有分别,就算加了一茶匙黑糖,同样是酸中带涩!
冻黑糖柠檬茶
冷热饮,分别是冷饮用黑糖浆,热饮用黑糖!他认为黑糖浆感觉香一点!
以雪糕冬甩作为甜品,为这餐晚饭划上完美的句号! 却是我对他的风度及态度有点失望!
我食贵 $20 餐,相信令他不高兴! 加上可能他留意到店方还有加一服务费的关系,觉得不想蚀俾我!当女店员拿了付款便条给他,他便队俾我埋单!自始得知他如此计较钱银之后,我便感到烦恼!事隔几个月后有一次,我跟他谈到钱银方面,也想试探他的想法,最终我们分手收场!
帮衬店子两次,都是由我埋单!由我俾钱话事,反而令我食得更开怀!