2022-06-13
初访The Way Coffee,匆匆喝了杯1+1就走了,今次再来,原本是想点1杯咖啡和1件蛋糕,享受1个懒洋洋的下午。为什么会说「原本」呢?就是因为小妹点餐后再惊醒半小时后要工作。点了伯爵茶芝士蛋糕和唔系柠檬茶。先讲伯爵茶芝士蛋糕。芝士蛋糕始终是浓味的食材,如果要大家吃到伯爵茶味道的话,可能蛋糕师要再努力改良一下食谱。不过小妹必须要说,这件蛋糕的浓香滑溜的芝士味是加分的,而且吃毕整件都不会感到很腻,不错!再讲唔系柠檬茶。很明显这不是1杯柠檬茶啦(废话)!根据店员的介绍,这是1杯用house blend coffe配苹果汁和鲜柠檬汁的饮料。店员建议先将柠檬放进饮料中搅拌再饮用(明显地店员是深明「相机食先」和「打卡向」的道理)。轻呷第1口时,老实说,感觉怪怪的,啡味和冰凉的果酸味好像是分别走进小妹的口腔。不过当小妹再再搅拌,再呷的时候,okay!它们成为好朋友了,感觉很清新。另外,必须要说的是这杯饮料最神的地方是它会好像红酒一样,放得念久,味道愈醇厚,柠檬茶的感觉愈突出,很醒神的。最后,小妹很欣赏店员会尽量记住曾光顾的客人。事源是她们推出了买啡储印的活动,她们看到1位之前光顾了几次的客人
点了伯爵茶芝士蛋糕和唔系柠檬茶。
先讲伯爵茶芝士蛋糕。
再讲唔系柠檬茶。
最后,小妹很欣赏店员会尽量记住曾光顾的客人。事源是她们推出了买啡储印的活动,她们看到1位之前光顾了几次的客人,决定补回之前的印章之余,她们更可以告诉客人之前是坐哪和喝了什么,很有心的咖啡店,加分!