餐厅: 添好運點心專門店
资讯:

2013-04-02 19 浏览
老婆大人病了,要戒口。陪她看过医生后,心想这里既是点心专门店,总会有多些东西她可以吃吧,便建议和她来吃点心。才不过早上11时左右,趒著「添好运」这名头,店内虽然仍未满座,已有不少人,特别是内地游客在此喝茶。看看餐牌,这名店虽说是点心专门店,其实点心款式不是太多,老婆大人海鲜吃不得,鸭鹅吃不得,就连牛肉和蛋也吃不得,再加上煎炸东西也要少吃为妙,七除八扣之下,剩低的点心选择实在不多,最后只是叫来四咸一甜的点心连盅饭,作为是日的午餐。镇店名品「酥皮焗叉烧包」是必叫的,这天所试,水准仍然出色,包身香软热烫,叉烧多,蜜汁甜,端的好吃。同样是叉烧,「蜜味叉烧肠」就逊色多了。肠粉皮不够薄,叉烧又偏瘦,加上有些叉烧外露在肠粉皮外,卖相不那么好,这肠粉与焗叉烧包相比,可真是有所不如。咸点还有一样,就是「豉汁蒸凤爪」,味道普通,虽过得去,但无甚特别。盅饭有三款选择,我们叫来的是「虫草花鸡粒饭」,虽然饭粒与鸡粒同样偏软,但味道比预期中好,以虫草花入馔作盅饭的材料也有新意思,不像另外两款「凤爪排骨饭」或「煎蛋牛肉饭」那么平平无奇。最后还有一道甜点「杞子桂花糕」,味道清甜,清清凉凉的口感还不错。吃过这顿午饭,我
老婆大人病了,要戒口

,鸭鹅吃不得
,就连牛肉和蛋也吃不得
最后只是叫来四咸一甜的点心连盅饭,作为是日的午餐。
,这肠粉与焗叉烧包相比,可真是有所不如
,不像另外两款「凤爪排骨饭」或「煎蛋牛肉饭」那么平平无奇。
吃过这顿午饭,我俩便一起回家了。等著老婆大人的,还有她的药呢
! 希望她快点药到病除就好了
$45.5 (午餐)
  • 酥皮焗叉烧包