2014-08-31
下午食太多,所以现在一点也不肚饿但都要照顾一下米饭班主呀!!!他才刚放工呢~Entertainer 有主菜buy 1 get 1 free 的优惠所以我们决定点一个头盆两个主菜就好了.....点好菜后,店员立刻奉上面包篮~面包篮其实很吸引,有香草面包,白面包及薄脆,不过,太饱的关系,是晚只浅尝了香草面包,沾著香醋同食,风味还不错~唯一有战斗力的米饭班主就独力K.O. 了整个面包篮呢~头盆选了Smoked swordfish carpaccio with fennel & orange salad 烟熏剑鱼薄切配香橙茴香沙律 $128成品美美的~ 剑鱼片晶莹剔透,肥美可口,配著酸酸的香橙茴香,很开胃呢~~主菜方面,我们已经试过risotto,gnocchi 同ravioli,却未试过耳朵粉,今次就试试耳朵粉吧~Orecchiette with baby broccoli, sausage, pinenut & aged buffalo cheese 耳朵粉配西兰花,意式肉肠,松子仁及水牛芝士 $118耳朵粉烟烟韧韧的,配著大量的蔬菜,意想不到的清新美味~~一人一啖,很容易就清碟了~Ass
但都要照顾一下米饭班主呀!!!
他才刚放工呢~
所以我们决定点一个头盆两个主菜就好了.....
点好菜后,店员立刻奉上面包篮~
唯一有战斗力的米饭班主就独力K.O. 了整个面包篮呢~
成品美美的~ 剑鱼片晶莹剔透,肥美可口,配著酸酸的香橙茴香,很开胃呢~~ 主菜方面,我们已经试过risotto,gnocchi 同ravioli,却未试过耳朵粉,今次就试试耳朵粉吧~
耳朵粉烟烟韧韧的,配著大量的蔬菜,意想不到的清新美味~~
一人一啖,很容易就清碟了~ Assaggio 的pizza 一向都水准不错~ 所以我们今次都点了一个
Italian sausage, buffalo mozzarella, mushrooms, tomato paste pizza 意大利肉肠,鲜水牛芝
士,蘑菇,番茄酱 $148
Pizza 香脆可口,芝味十足,馅料充足,包你每一口都是美味的肉肠蘑菇!
虽然很美味,但今日的战斗力实在太低啦!! 剩下的,我们都把它带回家,明天再食呀!! 甜胃这时又呼叫啦!!
明明肚子饱得很,但没有甜的又好像差点什么似的~
所以甜魔忍不住又点了一个Hazelnut cake with Marsala custard 榛子蛋糕配意式沙巴翁 $68
其貌不扬,果然味道也不怎么样....
榛子蛋糕总算榛子味充足,但不够湿润,干干的,跟沙巴翁也没有擦出什么火花
可幸的是伴碟的朱古力雪糕浓郁可口,为我们画上一个完美的句号呀!!
题外话/补充资料:
是晚用了Entertainer 的优惠,耳朵粉Free 了~
四人加一之后都只是$378.4
很抵食哟~~