2013-11-03
由油麻地睇完可布的僵尸,于是二人决定去食甜品。广华街,随便乱选,有两间之前食个的甜店,所以不打算去。见呢个门面几靓,于是走进。原来食窝夫的,MENU上有很多选择,有ALLBREAKFAST⋯⋯最后选了四层,二人份量的窝夫两层巧克力味,两层HONEY味,加两个Move-pack icecream 窝夫很脆,同旁边有很多生果装饰下又可以加埋一齐食,巧克力比较香味,内层有巧克力。HONEY味原味,香蛋味,加埋VALILA icecream and fruit, great taste!!!!一个SET2 人份量,$89,不用加一,有两个雪糕(单点都几十元LA)*ORDER完6 7 mins 就到,不用等20 mins。呢度有水提供(有柠檬香的水)。甜完后,清清口,不错的服务。下次想去试咸食。*Remarks : 2450 last order, 我们坐门口,两位男生进来,服务员提示5 mins后last order
广华街,随便乱选,有两间之前食个的甜店,所以不打算去。
见呢个门面几靓,于是走进。
最后选了四层,二人份量的窝夫 两层巧克力味,两层HONEY味,加两个Move-pack icecream
窝夫很脆,同旁边有很多生果装饰下又可以加埋一齐食,巧克力比较香味,内层有巧克力。 HONEY味原味,香蛋味,加埋VALILA icecream and fruit, great taste!!!!
呢度有水提供(有柠檬香的水)。甜完后,清清口,不错的服务。
下次想去试咸食。