2022-06-22 89 浏览
前阵子去戏院看电影之前来到 From Seed To Wish 的淘大分店FSTW 的整体风格以清新植物风格为主🌱像是为黑漆漆的戏院室内带来一点生气呢~(˘▾˘~)  餐厅不同的角落都摆放著植物🌿加上不同颜色的水磨石、不锈钢、玻璃等等 令整体空间增添层次感和小亮点✨ 不过因为太早的关系 原来他们要 113O 之后才提供热食呢⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆⸝⸝  ( 有藉口下次再来 XD )  我们试了﹝𝚕𝚎𝚖𝚘𝚗 𝚝𝚊𝚛𝚝🍋﹞﹝𝚌𝚛𝚘𝚒𝚜𝚜𝚊𝚗𝚝🥐﹞﹝𝚌𝚑𝚘𝚌𝚘𝚕𝚊𝚝𝚎 𝚖𝚊𝚍𝚎𝚕𝚎𝚒𝚗𝚎🍫﹞  柠檬挞🍋的酸度刚好 挞皮非常好吃!  牛角包🥐略显不够脆 中间的层次和蜂巢也只是一般( ´•̥-•̥` )  朱古力玛德莲🐚则是很有惊喜呢ಠಿ ˑ̫ ಠಿ 每一口都咬到朱古力粒粒 非常浓郁~  咖啡我们点了 nutty 豆子的 latte~ 入口顺滑厚实☕️ 下次会想再来试试他们的热食呢~(۶•̀ᴗ•́)۶

FSTW 的整体风格以清新植物风格为主🌱
像是为黑漆漆的戏院室内带来一点生气呢~(˘▾˘~)

餐厅不同的角落都摆放著植物🌿

Lemon Tart

柠檬挞🍋的酸度刚好 挞皮非常好吃!

Croissant

朱古力玛德莲

Latte

下次会想再来试试他们的热食呢~(۶•̀ᴗ•́)۶
2022-05-07
$90 (早餐)
Lemon Tart
Croissant