2018-05-15
今日约左朋友去九龙湾睇戏,因为九点几先开场,所以就谂住食埋野先入场。正当我地想出去戏院既时候,见到入面开左间食汉堡既快餐店。见到环境几好,而且又方便,所以直接入去了!Burger有分两款,一款系single combo,另一款系double combo。我见系初试就食下single combo先!经典汉堡(另加: $10 烟肉和 $10 鸡蛋):所有既汉堡属于即叫即制的,餐厅会给一个钟比order左食品既食客,然后将它放于桌上特定的位置,便会有专人送上美食,十分方便!一打开汉堡见到鸡蛋汁多到渗晒也黎,非常juicy之余,又有滑蛋既香味,个人非常推荐加鸡蛋!另外,汉堡同样不干身,食落有不少牛肉汁,十分香浓而不漏!当中有菜和蕃茄,这正正减少漏的感觉呢!可惜,个人觉得烟肉比较硬一些。Small sexy fries : 薯条是一片片,口感非常之脆身又香口,食落有卜卜脆的声音,超级赞扬这个薯条!虽然是细size,但份量刚好。奶昔 (+$10):店员为我推介了芒果奶昔,真的没有介绍错。芒果味道十分特出,而且甜甜的,更加不漏,味道更为清新呢!配合汉堡一齐食用真的很配!而朋友拣到草莓味,他说十分fr
见到环境几好,而且又方便,所以直接入去了!
奶昔 (+$10):店员为我推介了芒果奶昔,真的没有介绍错。芒果味道十分特出,而且甜甜的,更加不漏,味道更为清新呢!配合汉堡一齐食用真的很配!而朋友拣到草莓味,他说十分fresh,草莓味道浓郁,又不酸啊!
每月推介(+$10):这是朋友食的汉堡,他说味道同样地香口,而且十分juicy,当中有蘑菇十分香口呢!