2016-04-07
小女子见到bigbang也来这间,心中抱著很大期望。当天等了一会才等候入座,期间有一位姓张的经理目中无人,问他东西总是不耐烦般,十分赶客。我们坐下正在欣赏华丽装潢之际,那位经理居然走来问我们叫得未,这里是茶记吗?好吧,我们快点就选了个猪肺汤底,叫了几个配菜。汤底偏咸,感觉非常渴,之后点了个竹蔗茅根。竹蔗茅根偏淡,但是是煲出来的,相信只是我喝了味浓的汤底让我味蕾顿时失灵。配菜点了几个,其中牛肉肥花分怖蛮不错,咬下去亦肥瘦均匀。另外有几根蟹柳上桌实在吓死我和友人,因为好像刚刚溶冰的蟹柳,有水在碟上,索价58,实在不值,入口一阵雪味,还要得𠮶几条。另外还有一碟松露墨丸,卖相不错,可是松露味不太吃得出来。另外一赞的是桂花蚌蛮新鲜,又大碟,配猪肺汤变得更鲜甜!之后我们本想再点,又是那位经理,他说未食晒又再点?又一赶客行为。说真的,明星效应,又如何。服务态度也未处理好,质素也相对下降。
好吧,我们快点就选了个猪肺汤底,叫了几个配菜。
汤底偏咸,感觉非常渴,之后点了个竹蔗茅根。
配菜点了几个,其中牛肉肥花分怖蛮不错,咬下去亦肥瘦均匀。
另外还有一碟松露墨丸,卖相不错,可是松露味不太吃得出来。
另外一赞的是桂花蚌蛮新鲜,又大碟,配猪肺汤变得更鲜甜!
说真的,明星效应,又如何。
服务态度也未处理好,质素也相对下降。