2024-05-24
Happy Friday 跟一群同事去了一间外卖创意pizza,十分惊喜好足料~ 我们点了他们的招牌款「绿摩」及「五式芝士」,两款口味各具特色,卖相好得😍首先是「绿摩」,12吋大pizza以薄脆饼底为基底,铺了几片滑顺的牛油果酱及酸忌廉,再配以香辣可口的辣肉肠、肉嫩多汁的西班牙黑毛猪肠。再加上墨西哥脆片的点缀,交织出层次丰富的滋味💖 还有双色车打芝士的咸香浓郁,令人食欲大开🔥另一款「五式芝士」9吋细pizza同样以薄脆饼底为本,上面铺满了意大利马苏里拉芝士、希腊菲达芝士及哥根苏拿芝士,再淋上一层甜蜜的蜂蜜,口感层次丰富,迷人至极👍🏻 每一种芝士都有其独特的风味,与蜂蜜的搭配更是天衣无缝,交织出浓郁绵密的芝香,绝对是芝士控的至爱😆😆😆 不过有人可能会觉得蓝芝士好臭,但钟意食就觉得好好味啦!