2005-06-18
嬴左波,谂住成班人食番餐,有人竟然又提议体院餐厅,当然反对。而另有波友提议来打边炉,虽然天气热热的,打边炉几戆居,但唔使吃体院餐厅,当然又举手赞成。之前都来过,水准不错。是晚十二人,就安排到一间独立房间,设有有线电视,加上又够私隐,好企理。最低消费要二千,当然在座的是重量级人马,绝对没有问题。开了三个炉,每炉都系一开二,即选了六个汤底,分别是清汤、芫萎皮蛋汤、蕃茄汤、萝卜牛腩汤、沙爹及麻辣汤底,其中以麻辣汤底最正,真的是又麻又辣,又越滚越浓,越吃越辣,几正;其次就是芫萎皮蛋汤底,清清的,芫萎味道又香,中和了麻辣的浓烈感觉。其他四个,只属一般,尤其沙爹汤底是无咩味道,所以基本上全晚只流连在麻辣与芫萋皮蛋之间。食物方面,这里是剔纸仔,基本上食物纸上有的,都大概点了一次,水准都算不错。最喜欢还是手切本地肥牛,虽然大的要百六蚊,但牛肉真的是靓货,我们一吃是四碟,可惜有些切得碎了一点,吃得不够瘾头;象拔蚌当然鲜甜,但份量少,三几个人,一人几块便报销一碟,结果又是吃了四碟;几款手打丸都有水准,同有骨气是差不多,尤其鱼面,都是用个袋唧出来的;亦叫了小笼包,没友很是喜欢,不过的就觉得麻麻地。成晚吃完又
食物方面,这里是剔纸仔,基本上食物纸上有的,都大概点了一次,水准都算不错。最喜欢还是手切本地肥牛,虽然大的要百六蚊,但牛肉真的是靓货,我们一吃是四碟,可惜有些切得碎了一点,吃得不够瘾头;象拔蚌当然鲜甜,但份量少,三几个人,一人几块便报销一碟,结果又是吃了四碟;几款手打丸都有水准,同有骨气是差不多,尤其鱼面,都是用个袋唧出来的;亦叫了小笼包,没友很是喜欢,不过的就觉得麻麻地。成晚吃完又叫,叫完又吃,真的不知吃了多少食物。之后还有波友表演绝技,渴了整锅麻辣汤底,皆大欢喜。
之前有几个食评说这里服务不好,就是晚所见,侍应服务是非常之好,换气、加汤都好快手,又好招呼,不错。
连啤酒汽水,埋单三千六百几,围起每人三百蚊左右。打边炉要吃到个个都捧住个肚,都要番咁上下价钱,一试无妨。